谷歌Doodle纪念 人类进入太空飞行50周年
2011-04-12 12:17:59 太平洋电脑网 | 发表评论(0) | 正文背景色: .标签: 字体
 【PConline 资讯】2011年4月12日,Google(谷歌)首页上的换上了纪念人类首次进入太空飞行50周年的Doodle!每一次看到谷歌的Doodle,都是纪念某一个重要的日子。

  细心的读者会发现,Google的Doodle是一张JPG图片,但在上面会有一个火箭起飞的动画。如果没有看到这个动画,请刷新Google首页,或者换上最新的浏览器。

Google Doodle不是图片这么简单

  尤里·加加林是一位前苏联宇航员,他是到太空旅行的第一人。

  1961年4月12日,东方1号宇宙飞船载着他围绕地球完成了一次完整的轨道飞行。在这次长达108分钟的旅行中,他飞越了40,000千米,但这是他进入太空的唯一一次旅行。

尤里·加加林

  这次Google的Doodle是纪念人类进入太空50周年,下一次又会纪念哪个令人怀念的日子或者值得纪念的日子?